GTS Spare Parts — надёжные запчасти
для больших машин

Андрей Вячеславович Мамаев,

руководитель направления GTS Spare Parts

Мы являемся дочерним направлением «Глобал Трак Сейлс» — одной из крупнейших компаний по продаже, обмену, выкупу грузовой и специализированной техники. Наш зарекомендованный партнер — сеть сервисных станций «Глобал Трак Сервис», которая уже более 20 лет обслуживает тягачи и полуприцепы.
За последний год, серьезный дефицит деталей привел к падению уровня рынка, увеличилось количество подделок и запчастей низкого качества, которые в цене не уступают оригиналам, без каких-либо гарантий для покупателя. Причина этому — дестабилизация мировой экономики и деформация рынка. Товары дорожают, логистические цепочки удлиняются, включая множество фирм-посредников, обменные курсы скачут, начались торговые войны, а бренды покинули российский рынок. В свою очередь российский автопарк, согласно данным «АВТОСТАТ», самый крупный в Европе и насчитывает более 3,5 миллионов коммерческих грузовиков, которые несколько раз в год нуждаются в техническом обслуживании и ремонте.

Еще весной 2022 года мы прогнозировали усугубление ситуации в сегменте и приняли решение запустить производство качественных запчастей для коммерческого транспорта под собственным брендом GTS Spare Parts. Мы выпустили продукцию на ведущих мировых заводах, которые работают по международным стандартам ISO, сотрудничая только с изготовителями, которые зарекомендовали себя как профессионалы на рынках РФ и Европы. Наши детали прошедшие тесты и необходимую сертификацию, не уступают оригинальным, так как их надежность контролирует инженерный отдел компании GTS Spare Parts.

Наш приоритет – совершенствовать бизнес грузового коммерческого транспорта, поэтому мы взяли на себя ответственность за:

· Высокое качество запасных частей не уступающее европейскому.
· Стабильные поставки и ценообразование за счёт прямых контрактов.
· Гарантийное обслуживание и контроль качества.
· Быть в курсе актуальных потребностей клиентов и непрерывно совершенствовать наш продукт
И самое главное, GTS уже более 20 лет успешно развивается на российском рынке и не собирается останавливаться на достигнутом!